微信公众号
当前位置 : 首页 > 工作动态 > 宣传教育 > 正文

蒙阴县召开警示教育大会

来源:临沂市纪委市监委网站发布时间:2019-06-05

64,蒙阴县召开全县警示教育大会,贯彻落实省委第十二巡视组边巡边改要求,运用身边的典型案例,深刻触动、强烈警示,引导广大党员干部警钟长鸣,严守纪律规矩,推动全面从严治党向纵深发展。

 

 

会议要求,要以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。要旗帜鲜明讲政治,坚定政治信仰、加强理论武装、严肃政治生活,坚决做到“两个维护”。要持续深入改进作风,巩固水乳交融鱼水深情,以好作风、好形象带领广大党员、干部、群众为共同理想目标奋斗。要坚决惩治腐败,推动全面从严治党向基层延伸,打通不敢腐、不能腐、不想腐三者内在联系,坚决铲除腐败这个最致命的“污染源”,为营造政治上的绿水青山不懈努力。领导干部要率先垂范作表率,切实增强政治敏锐性和鉴别力,自觉按党提出的标准要求自己、磨炼自己、提高自己,扎扎实实改造主观世界,诚心诚意接受群众监督,努力使自己成为一名党和人民信赖的好干部。

会议强调,要坚持和加强党的全面领导,推动管党治党走向严实硬。各级党组织要切实担负起主体责任,坚持守土有责、守土尽责,把管党治党有机融入日常工作,以眼里不揉沙子的认真劲,敢于担当、敢于较真,做到既负责选人用人、又负责管人,既管事、又管思想管作风。纪检监察机关是党内的纪律部队,必须有对党绝对忠诚的高度自觉和责任担当,全面履行党章和宪法赋予的职责,做到政治强、站位高、谋大局、抓具体,坚守职责定位,强化监督、铁面执纪、严肃问责。