微信公众号
当前位置 : 首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

河东区:“一颗初心,两个战场”——对14名军转纪检监察干部职工开展家访活动

来源:临沂市纪委市监委网站发布时间:2019-08-02

“建军节来临之际,祝你节日快乐。纪检监察工作也是战场,希望你能把部队那种‘不认输、不服输’的勇气带到监督履职中来,继续发扬革命军人的优秀本色。”

“谢谢,我将以一名军人特有的情怀、以纪检人特有的责任、使命感,在纪检监察事业中继续努力战斗。”

这是河东区纪委常委、区委巡察办主任王玉荣在区委巡察一组副组长、军转纪检监察干部赵丽伟家中座谈。

8月1日,河东区纪委区监委组成家访小组,由分管常委带队对14名军转纪检监察干部职工开展家访慰问活动。活动中,小组成员为家访干部带去组织的关心与祝福,对干部及其家属的无私奉献、表率作用表示感谢,深入交流了从事纪检监察工作以来的体会感受。

接受家访的军转纪检监察干部职工纷纷表示,将继续发扬部队的优良传统,倍加珍惜当前的一切,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,忠诚奉献,以一名军人的姿态全身心投入到纪检监察工作中,继续谱写忠诚篇章。